Advertisement

Main Ad

چکن ایگ رول

چکن ایگ رول


  چکن ایگ رول


اجزاء۔

باریک کٹا ہوا چکن 1اور آدھا کپ

ابلے انڈے 4عدد

چوپڈ ہرا پیاز 1کپ

نمک حسبِ ذائقہ

کالی مرچ 1چائے کا چمچ

سفید مرچ 1چائے کا چمچ

مسٹرڈ پیسٹ آدھا چائے کا چمچ

سویا ساس 1چائے کا چمچ

چِلی ساس 1-2چائے کے چمچ

ادرک پاؤڈر 1چائے کا چمچ


املی ساس اجزاء۔

املی کا گودا 4کپ

پانی 1کپ

گھٹلی کے بغیر کھجوریں 20عدد

نمک حسبِ ذائقہ

چاٹ مصالحہ 1چائے کا چمچ

لال مرچ پاؤڈر 1چائے کا چمچ

ادرک پاؤڈر 1چائے کا چمچ

کٹی لال مرچ 1چائے کا چمچ

چینی 1کپ

شکر 1اور آدھا کپ


ترکیب۔

ایک باؤل میں تمام اجزاء ڈال کر اچھی طرح مکس کریں۔اب رول پٹی میں فلنگ ڈال کر رول بنا لیں۔پھر ایک پین میں کھانے کا تیل گرم کر کے اس میں رولز کو گولڈن براؤن ہونے تک فرائی کر لیں۔

املی ساس ترکیب۔

ایک بڑے پین میں املی کا گودا، پانی اور گھٹلی کے بغیر کھجوریں ڈال کر پندرہ سے بیس منٹ کے لئے پکائیں۔اب اس چٹنی کو اچھی طرح بلینڈر میں بلینڈ کریں۔پھرا س میں نمک، چاٹ مصالحہ، لال مرچ پاؤڈر، ادرک پاؤڈر، کٹی لال مرچ، چینی اور شکر ڈال کر درمیانی آنچ پر بارہ سے پندرہ منٹ کے لئے پکائیں۔

Post a Comment

0 Comments