چاکلیٹ کیک بغیر اوون
اجزاء
میدہ ایک کپ
چینی ایک چوتھائی کپ
کوکو پاؤڈر ایک چوتھائی کپ
انڈہ ایک عدد
بیکنگ پاؤڈر ایک کھانے کا چمچہ
بیکنگ سوڈا ایک چوتھائی چائے کا چمچہ
سرکہ ا چائے کا چمچہ
چاکلیٹ ایک پیکٹ دودھ ایک کپ
تیل ا کپ
ترکیب
انڈے میں چینی ملا کر پھینٹ لیں اب تیل شامل کرکے مزید پھینٹ لیں کہ گاڑھا ہو جائے اب اس آ میزہ میں میدہ ۔کوکوپاوڈر ۔بیکنگ پاؤڈر۔بیکنگ سوڈا۔اورسرکہ ملا کر تھو ڑا تھوڑا دودھ ملاتے رہی اور کٹ اینڈ فولڈ میتھڈ اپناتے ہوئے گاڈھا بیٹر تیار کرلیں .ایک خالی پتیلی میں اسٹینڈ رکھ کر پندرہ منٹ پری ہیٹ کرلیں اب مولڈ کو گریس کر کے میدہ ڈسٹ کریں آ دھا کیک بیٹر ڈال کر بیچ میں چاکلیٹ کے پیس ڈالیں اور باقی بیٹر ڈال کر مولڈ کو اسٹینڈ پر رکھ کر ھلکی آ نچ پر 20,منٹ کے لیے ڈھک کر رکھدیں آپکا چاکلیٹ لاوا کیک تیار ھے
6 Comments
Good
ReplyDeletewaoo
ReplyDeletenice
ReplyDeletetasty
ReplyDeleteyammi
ReplyDeletethanks for comment us
ReplyDelete