Advertisement

Main Ad

سویوں کا زردہ

سویوں کا زردہ


 سویوں کا زردہ

اجزاء

سویاں ایک پیکٹ

کشمش پاؤ کپ

بادام پاؤ کپ

چینی حسب منشاء

چھوٹی الائچی 3عدد کھول لیں

پانی حسب ضرورت

گھی آ دھا کپ

کھویا آ پشنل

ترکیب

گھی گرم کرکے کشمش اور بادام ہلکے سے فرائی کریں اور نکال لیں اب اس گھی میں الائچی کڑ کرائیں پھر سویاں بھون کر پانی شامل کریں اور ساتھ ہی چینی بھی ڈال دیں جب پانی خشک ہونے لگے تو میوہ ملائیں اور کھویا بھی شامل کرکے ڈش آ وٹ  کرلیں

Post a Comment

1 Comments