چکن شامی کباب
اجزاء
چکن تین پاؤ ہڈی کے ساتھ
دال ایک چوتھائی کپ
لہسن ادرک پیسٹ ایک کھانے کا چمچہ
پسا ہوا گرم مصالحہ ایک کھانے کا چمچہ
کٹی ہوئی مرچیں ایک کھانے کا چمچہ
نمک حسبِ ضرورت
تمام اجزاء کو ابالنے کے لیے رکھدیں اور پانی خشک ہونے پر ھڈیاں الگ کردیں اب اس آ میزہ میں باریک کٹا ہرا مصالحہ (پودینہ،ھرادھنیااور ہری مرچیں شامل کریں) اور کفگیر کی مدد سے ا ھی طرح یکجان کرلیں کباب کی شیپ دیں اور انڈے میں ڈپ کرکے یا انڈا مکس کرکے شیلو فرائی کرلیں
نوٹ: اگر یہ کباب آپ کو فوری فرائی کرنے ہیں تو اسمیں کرمبز یا ایک ابلے ہوئے آ لو کا اضافی کرلیں اور اگر فریزر کرنے ھیں تو یہ دونوں اجزا ھرگز شامل نہ کریں ورنہ کباب نہ تو خسرہ ھونگے اور ٹوٹ بھی جائیں گے
3 Comments
nice
ReplyDeletegood
ReplyDeletewaoo
ReplyDelete