Advertisement

Main Ad

سویٹ اینڈ ساور چکن

سویٹ اینڈ ساور چکن


 سویٹ اینڈ ساور چکن


اجزاء

 

چکن بون لیس کیوب 300 گرم

کارن فلور ایک چمچ

پانی دو چمچ 

لیموں کا رس ایک چمچ

ان سب کو مکس کر کے رکھ لیں 

لہسن ادرک کا پیسٹ ایک چمچ

پائن ایپل 1/2 کپ

تیل 3 چمچ

گاجر ایک عدد سلائس کٹنگ

شملہ مرچ ایک عدد  کیوب کٹنگ

بند گوبھی کیوب کٹنگ 1/2 کپ 

پیاز ایک عدد کیوب کٹنگ

نمک حسب ذائقہ

چلی سوس 2 چمچ

سویا سوس 2 چمچ

سرکہ 4 چمچ

کیچپ 1 کپ 

وائٹ پیپر ایک چمچ

کالی مرچ آدھی چمچ

پانی یا یخنی /  1/2 کپ

کارن فلور ایک کپ پانی میں گھول کر رکھے۔

   

ترکیب۔ 


کڑاہی میں تیل گرم کرکے لہسن ادرک کا پیسٹ اور ساتھ میں چکن ڈال کر 3 منٹ تک تیز آنچ پر فرائی کریں اس  کے بعد  گاجر بند گوبھی شملہ مرچ پیاز شامل کریں اور مزید 2 منٹ تک پکائیں پھر  پائن ایپل  کیچپ سرکہ چلی سوس سویا سوس  نمک چینی وائٹ پیپر کالی مرچ اور پانی ڈال دیں اور آنچ کو تیز رکھے اور مزید 2 سے 3 منٹ تک پکائیں  اس کے بعد انج کو  آہستہ کریں اور تھوڑا تھوڑا کارن فلور جا آمیزہ  ڈالتے جائیں اور ساتھ ساتھ  چمچ چلاتے رہیں جب سوس گاڑھی ہو جائے تو اتار لیں مزیدار Sweet and Sour تیار ہے

Post a Comment

4 Comments